Как выбрть полиропиленовые трубы

Популярность полипропиленовых труб обоснована их высоким качеством, доступной ценой и простым монтажом. На сегодняшний день полипропилен является наиболее распространенным и безопасным материалом не только для наружных трубопроводов, но и для внутренних сетей. Их с успехом используют при устройстве любых сантехнических и отопительных систем.

Бесперебойная работа системы отопления и сантехники зависит, прежде всего, от труб – основы водо- и теплоснабжения любого здания. Чтобы клиент остался доволен, в помещении всегда было тепло и комфортно, современные специалисты используют полипропиленовые трубы. Они предназначены как для наружных трубопроводов, так и для внутренних сетей.

Преимущества полипропиленовых труб подкупают

  • Доступными ценами
  • Возможностью простого и быстрого монтажа
  • Внушительным сроком эксплуатации – 50 лет
  • Пределом давления свыше 25 бар
  • Однородной спайкой, отсутствием протечек
  • Отсутствием коррозии
  • Конструкцией и геометрией трубопровода, которые позволят решить любую сантехническую задачу

Сантехнические работы требуют точности, мастерства и использования качественных материалов. Компания «СанРемо» предлагает полипропиленовые трубы, которые подойдут для решения задач любой сложности. Из нашего ассортимента вы можете выбрать сертифицированную продукцию турецких и чешских фирм, завоевавших доверие у профессиональных покупателей:

ПП KALDE – производитель Турция (цвет белый и серый)

  • трубы PN10 – тонкостенный вариант труб, выдерживающий давление в пределах 1 Мпа, используетсят в системах холодного водоснабжения с температурой воды до +20 градусов, а также при устройстве теплых полов с температурой рабочей среды не выше 45 градусов;
  • трубы PN20 – универсальные изделия, применяемые как для холодного, так и для горячего водоснабжения (с температурой в системе до +70 градусов), выдерживают номинальное давление в 2 МПа;
  • трубы PN25 – изделия, укрепленные армированием алюминиевой фольгой и применяемые при устройстве водопроводов подачи горячей и холодной воды с номинальным давлением до 2,5 Мпа; 
  • трубаFiber – изделие, состоящее из полипропилена, стекловолокна и полипропилена. Стекловолокно - очень прочный материал, который не проводит электричество. Возможность термического расширения исключена благодаря двум слоям полипропилена. Такие трубы служат достаточно долго, если давление не превышает 10 бар и температура не превышает 95°, срок службы не менее 50 лет.
  • Super Pipe  и Supperoxy Pipe отличаются своей химической стойкостью и прочностью, выдерживают температуру до 95°, при этом совершенно не деформируясь. Используются в жилых и нежилых помещениях в качестве отопительных систем. Также подойдут для водоснабжения: горячей и холодной воды. Срок службы зависит от температуры: если температура воды не превышает 70°, срок службы составит не менее 50 лет.

ПП FV-Plast  - производство Чехия (цвет серый)

Имеют те же самые обозначения:  PN10, PN20, PN25. Линейка изделий включает в себя также трубы, армированные стекловолокном PHASER и алюминием STABI. Качество труб и фитингов этой торговой марки соответствует европейским стандартам качества.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ полиропиленовых труб